Ai sensi del D.L. 122 del 10 settembre 2021,

 AD ECCEZIONE DEGLI STUDENTI, CHIUNQUE ACCEDE ALLE STRUTTURE SCOLASTICHE E’ TENUTO AD ESIBIRE LE CERTIFICAZIONE VERDE COVID-19 AI SOGGETTI DELEGATI DAL DIRIGENTE SCOLASTICO

L’Azienda Agraria insiste su di una superficie totale di circa 20 ettari, con una SAU (Superficie Agricola Utilizzata) di circa 18 ettari e con indirizzo produttivo misto: florovivaistico, ortofrutticolo, viticolo, cerealicolo, foraggero e zootecnico. Essa svolge attività produttive finalizzate all’autosostenibilità tecnica ed economica, al fine di garantire l’espletamento delle sue fondamentali funzioni didattiche, dimostrative e sperimentali, come previsto dall’atto costitutivo. L’Azienda Agraria viene gestita in modo da realizzare un modello di agricoltura/zootecnia sostenibile, adottando tecniche agronomiche e utilizzando mezzi tecnici a basso impatto ambientale. Per rafforzare questo obiettivo, dal 28 gennaio 2021 è iniziato il periodo di conversione di parte dell’Azienda alla produzione con metodo biologico, con particolare riferimento sia l’allevamento ovi-caprino, sia le produzioni erbacee, che insistono su di una superficie di circa 13 ettari, pari a quasi il 73% della SAU.

 

PiantaPodere
Fotografia satellitare aggiornata a giugno 2021

 

Torna su